Русь

Леонид Шорохов
Рельсы шпалы столбы у откоса
Паровозный прощальный гудок
Поезд катит свои колёса
К моей Родине на восток
Поезд мчится, вагон качает,
Стук колёс улетает в даль
Лес берёз за окном мелькает
Разгоняя мою печаль
Лес берёз красота земная
Я к красе как и все тянусь
Вижу там я кусочек Рая
Под коротким названием-РУСЬ!