Искать любви в немом пространстве...

Людмила Рубина
* * *
Искать любви в немом пространстве,
За ширмой призрачного дня –
Фантастика, но не реальность,
Интриги сеть не для меня!

Но встретить друга с искрой в сердце,
Читать улыбку по словам,
Ловить мгновенья в поднебесье –
За это многое отдам!

11.01.2009