Игрушка

Олег Тактаров
 
И вот уже сопит девчонка
Что поклялась не спать,
Напоминая мне котёнка,
Уставшего играть

Уснул, игрушкою играя
Игрушка та – моя любовь
…я ж просидел всю ночь мечтая,
что поиграют ею вновь