По Библии нас Ева чем-то одарила

Шанти Яцковская
По Библии нас Ева чем-то одарила.
В напёрсток мёда - дёгтя, не шутя налила,
Какая разница - мужчина или дева...
Единым целым нас и сотворила.

И коли видишь, что "грешна по самой сути.
В невинность не поверю: воду мутит",
Себе в нутро взгляни - увидишь отраженье -
Ты приключений ищешь от докуки?