Депресняк

Анна Алекса
У меня не осталось
в запасе энергии слов.
Я устала от жизни,
похожей на дальний забег.
Устаю по ночам
от похожей реальности снов.
Правда сны переносят меня
в лету канувший век.
Я сегодня смотрела в окно
и увидела смерть
Мне она не внушила нарочно
не страх, ни тревог.
Только грусть.
Словно камень в душе,чтобы петь,
И о том, будто мир-
одинокое место, где ты одинок.
Я ищу оправдание
каждому новому дню.
Я - не самоубийца,
во мне не живёт суицид.
Просто смысл бытия
так похож на фигню!
Я устала,
что хочется плакать навзрыд...