Чистый

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Ч/ИСТЫЙ Пяток - он - Великая Пятница...
И/исуса Христа - ведут на Распятие...
С/традания, смерть, погребенье Спасителя...
Т/ело, истерзанно Крестно мучителями...
Ы/ Пребыванье во гробе, сошествие душой в ад...
И/ Пасха Святая - Воскресение Христа!

10.08.2009