Мысли солдата на войне

Вояка
Сижу в камуфляже огонь за окном в обойме остался один лижь патрон готов я убить себя пулей одной но жалко девченку ну что же мне делать под пули брасаться весь звод уж лежит я один лижь остался и что же мне делать с пулей одной прорвусь я с пробитой своею нагой вот выбежал я и бегу все вперед а звод на меня чужой прет да все прет вот пули прошлись и вижу лежу неуж что ли все сейчас я помру.