***

Мария Валежнова
Дайте мне пожить чуть-чуть.
Дайте подойти к итогу.
Дайте выбрать верный путь.
Дайте быть поближе к Богу.
Пить,курить,мечтать,любить
Может каждый без остатка.
И красиво говорить
В песнях,в рифмах,даже в сказках.
Мне глоток воды сулит
Жизни долгой продолженье.
Ну зачем сквозь униженье
Там иду,где все болит.