прекрасный мир

Максим Яхатин
Теченье души не способно прервать
Плотину свободу и грубость любви
Влюбиться так просто, но сложно любить
Мечтать в надежде шепотной молвы
Сравниться хоть с кем
Безсмысленный такт
Ответ на вопрос
Сойдется лживый контакт
Разобъется на части, перестанет стучать
Исчезнувший пульс, не заставит молчать
Молчанье так скромно, ничтожно как пыль
Оно безрассудно, но все таки быль
Возможно все чушь, так то и есть
Но если и да, где же ты смерть
Дожидаясь тебя встречаю рассвет
Но так и не слышен
Мне твой ответ
Луна так беспечна и так одинока
Она так скучает и это жестоко
Жесткость ужасна, но это предел
Предел для нее, но не для людей
Люди ужасны, ужасен весь мир
Но он так прекрасен, ничтожен и мил