Le Fleur

Кевин Гессем
Так было задумано темными силами:
В неизвестных орбитах, между мирами,
Мы взывали друг к другу стенаниями,
Сладострастными стонами, мон ами.

И хватая воздух руками,
Натыкаясь на камни ладонями,
Так мечтал ,по пришествию в мир иной,
Чтоб душа-доходяга не осталась пустой.

Но червивое сердце не лечиться,
Лишь однажды мечтаю услышать,
Что за этой огромной черной стеной,
Два сердца всетаки встретяться.

И в отчаянье, словно плюнув в меня,
Ты скажи, что небо белее белого.
Я отвечу, уже совсем не шутя:
"да...а люди какогото серого!"

...да.... но облака - черные...