У океана

Юлия Минеева 1
Волной качает парусник далекий.
Как ветер свеж.
И в полусумраке ковер травы высокой
Так ласков...
Ночного океана - мой любимый цвет...
Хрустальный свет луны... С горчинкой счастье...