Брюнетка

Владимир Сарнов
Ах, эта жгучая брюнетка
В полураспахнутом пальто!
Я сразу в Вас влюбился, детка,
Но Бог не дай сказать о том!
Её глаза чернее ночи,
А кудри - ворона крыло.
Ну кто такую не захочет?
Её мужчине повезло!
А я домой спешу с работы.
Метро - не место для любви,
И у неё свои заботы,
Хоть плоть и просит:"Позови..."
Она, конечно, не святая,
Я думаю, что скажет:"Псих!"
В толпе пальто её растает
И мне оставит этот стих.
А может, в омут с головою?
Чем шутит чёрт? А вдруг пройдёт?
Давай, поэт, готовься к бою,
Ещё не ясно, чья возьмёт!