Пара строчек

Алексеева Людмила
Горели щёки, сердце билось,
Без ветрености и озорства
Она, блаженная, молилась
На тень Его, прося Христа.
А Он был счастлив,недоступен
И занят вечно - ночь и день.
И лепестки Цветка, как струпья,
Ложились на святую тень.
Метались дни, кричали ночи,
Неслось всё кубарем к концу...
И на прощанье пару строчек
Она оставила Творцу...