нежно-утренней свежести

Николай Вовк
нежно-утренней свежести
окрыленная ясь,
самая лучшая женщина,
что в жизни сбылась…

думал: счастье серийная штука,
повторится ещё не раз…

СЧАСТЬЕ БЫЛО С ТОБОЙ!
а с другими – напрасная мука,

знаю сейчас



1985г