Живи!

Сучилова Анна
Пусть это загладит печали твои,
Живи и печалям назло хохочи!
Живи, не печалься, не плачь, не грусти,
Живи и назло непогоде цвети!
Цвети, пусть невзгоды,
Цвети, пусть темно,
Цвети всем погодным ненастьям назло!
Играй, улыбайся, дыши от души
И знай, что любые средства хороши!
Пусть это залечит все боли твои,
Живи и болячкам назло хохочи!
Смеяться полезно, болячки пройдут,
От радости раны души заживут.
Пусть это залечит все раны твои
Пусть это поможет ты только живи!

------------------------------------------------

Вот бы "Это" найти...
И применять...
Регулярно и грамотно принимать...
"Это" б решило много проблем,
Его б я  могла б  посоветовать всем!..