Палитра

Ирина Вирченко
...Над говорящею парой
ревности черная аура,
чувства-оранжево-жаркие
теплятся чуть... В разгаре
зелень взаимных упреков,
искры прозрачных намеков,
вспышки лилового бешенства...

...ух, побранятся... потешатся...