Живи как хочешь...

Саша Вербный
Живи как хочешь, как тебе угодно,
Ищи другого, лучшего чем я...
Один лишь жест и шаг и Ты - свободна...
От чувства, от сомнений, от меня.

Я не прошу забыть меня, напротив -
Ты вспоминай почаще и всерьёз,
Чтоб пользой от прошедших "за" и "против"...
В любви грядущей меньше было слёз.

                1987