С днём рождения!

Сергей Неверович
Писем нету ни здесь и ни там
И зачем тебе нужен Почтамт
И на кой тебе чёрт Интернет
Если писем по-прежнему НЕТ

Я дам себе на пейджер сообщение
Привет тебе дружище
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
И сам себе отвечу
Добрый вечер
Спасибо за звонок !
До скорой встречи!