Постмодернистская колыбельная

Анворда Скелло
"Родила я ,милый, в ночь
И не сына, и не дочь,
А смешного лягушонка
В бирюзовой рубашонке".

Тили-ди-ди, тали-да,
Говорит со мной вода.
Спи, сынок мой, засыпай,
Завтра будет месяц май.
Плачет, плачет,мой сынок,
Отнесу его в лесок.
Положу на сук подушку
И отдам сынка кукушке.
Улетит кукушка в сад,
Заберу сынка назад.
Засыпай скорей, малыш,
Спит Зеваш, зевает Спиш.
Спит водичка, лес храпит,
Спит в шкатулке малахит.
Спит котенок, спит щенок,
Баю-баю, спи, сынок.