Кто-то видимо сильно кается...

Лариса Чупрова
Кто-то, видимо, сильно кается,
Две недели, как солнца нет,
Вновь и вновь в темноте пытается
И не может понять ответ.

Мало избранных, много званых,
Говорящих  на все лады
Анфиладами слов лукавых
Доказательства до хрипоты.

Много званых, да мало избранных,
Понимающих боль в глазах,
В тишину одиночества изгнанных
В переполненных шумом домах.

03 декабря 2009 г.