Кто вяжет нам судьбу?

Айс-Берг
Что такое судьба,-
Это прожитая жизнь,
по неведомым нам ошибкам!
***
Кому-то вяжет спицами в узор,
Другим-крючком и вяжется с петлей.
Нам бы сбросить петли,да на простор,
Но затаилась свобода змеей.

Что это,-генератор судеб?
Или смесь чувств,страха и улыбок?
То, что есть у нас и больше будет?
Нет! Нет! Мы-рабы своих ошибок.