знаешь чем я тебе дорога?

Мария Ивахнова
знаешь чем я тебе дорога?
тем что примчусь по первой трели звонка
но только не тем что в волнующей тишине
ты сидишь и грустишь и все думаешь обо мне

знаешь чем я тебе дорога?
что по первому зову я уже у дверного глазка
но только не тем что от грусти ночной тиши
ты скрываешься в дебрях огромной моей души

знаешь чем я тебе дорога?
тем что в суровые дни на помине легка
но только не тем что звездной ночной порой 
я могла бы остаться надолго остаться с тобой

20.10-29.11.09