Ночной визит

Ирина Завадская-Валла
                Елене Соренковой
Замечательное замечание -
не рецензия, просто ответ,
лишь тепло, что легко и желаемо
из под клавиш в экранный свет
пролилОсь и осталась памяткой
краткой встречи, кивком головы,
в записную легло тетрадку,
Здесь, сегодня,  где мы - на Вы.