Песня бывшего проповедника

Папабоб
Я о Любви всем расплетал,
почти что проповедовал...
я волком выл, я струны рвал,
но кто-то пить меня позвал
и я... за ним последовал.

Сначала выпили за тех
о ком ещё не сказано...
потом мы стали пить за всех...
он предложил за мой успех
и я не стал отказывать.

Слегка дымилась голова...
Ля - ля - ля - ля...
Ля - ля - ля - ля...
А в папиросочке трава...
Ля - ля - ля - ля...
Ля - ля - ля - ля...

Мы пили вермут и коньяк,
казалися не слабыми...
он предложил - пошли в кабак!
Там выпьем водки - просто так!
И... погуляем с бабами.

Гуляли с биксами всю ночь,
они мне глазки строили...
одна - как ангел, ну точь в точь,
другая - словно ведьмы дочь...
такая, блин, история...

Душа противилась сперва...
Ля - ля - ля - ля...
Ля - ля - ля - ля...
но всё решила голова...
Ля - ля - ля - ля...
Ля - ля - ля - ля...

Потом закончилось вино,
бардак зарёю схавало...
мне стало пусто, тошно, но
я понял - я упал на дно...
я сам был этим дьяволом.

С тех пор я кроток и смирЕн,
босой гуляю, лето ведь...
теперь я знаю тлен и плен,
но чтобы не было проблем -
я бросил проповедовать...

Башка моя садовая...
Ля - ля - ля - ля...
Ля - ля - ля - ля...
хмельная, бестолковая...
Ля - ля - ля - ля...
Хорош - ля - ля!