Евангелие

Марина Грибкова
Е/ВАНГЕЛИЕ - "радостная весть"
В/сем нам дарована от Бога.
А/постолы - святой воды родник,
Н/ам преподносят живо Божье Слово.
Г/осподь им даровал сию благую весть.
Е/вангелисты нам давно известны:
Л/ука, Иоанн и Марк, ещё Матфей
И/ получили откровение от Бога.
Е/ВАНГЕЛИЕ - "радостная весть"!


23.06.2009