Душу ты мне вымотал совсем

Ириша Грачева
Душу ты мне вымотал совсем
Ты ни с кем и я ни  с кем
как нам быть, ты подскажи
Вместе снова, с ночи до зари...

Падать, подниматься и взлететь
И безумно мне тебя хотеть ...
разорвать густую тишину
Возгласом "хочу ,еще хочу...."

Пусть все это, только миражи
Нам бы снова на крутые виражи
Плыть,нырять в любви реке
Глубоко...только...не на дне

Все испить и радость и тоску
Я одним тобой сейчас  живу
Отпусти или на вЕки привяжи
Хочешь!...Буду!...Ты скажи!....

А в ответ... лишь ночи тишина
Одиночиство со мною до утра
Буду жить... слЁзам вопреки
Только лишь они, всегда мои....


      4.12.2009
экспромт от милейшей

Евгения Динерт   26.12.2009 00:58 


Слёзы растворятся в тишине,
Сигарета гаснет на ветру...
Ты всегда со мной, всегда в душе..
Почему мы врозь? я не пойму...

Боль... Верни меня назад,
Сердце не желает слышать грусть...
Крикни, разорви кромешный ад,
Я надеюсь.. верю.. я дождусь...