Уходи

Игорь Кот
Уходи. Ты никогда не знала,
Что сказать и как себя вести.
Уходи. Лишь отголосков мало,
Чтоб узнать, что встанет на пути.

Уходи. Ты сделала сильнее
Мой характер - не благодарю.
Уходи. За окнами светлеет,
Ты успеешь оценить зарю.

Уходи. И не пиши мне писем,
Все равно не буду их читать.
Уходи. На нраве моем лисьем
Ты свою оставила печать.

Уходи. Прощай. Забудь мой запах,
Голос, адрес, шрамы на груди.
Оставайся только в моих страхах.
Все, что было - было. Уходи.

04.12.2009