Ты её любишь

Анастасия Пчельникова
Я не закричу, не заплачу,
Даже ничего не скажу,
Только пожелаю удачи,
На прощанье руку пожму.

Ты со мною больше не будешь,
Даже не посмотришь в глаза,
Ты сказал,что ты её любишь-
Ничего исправить нельзя.

В этом ты совсем не виновен,
Просто видно так суждено,
А осколки вспыхнувшей боли
В сердце заглушу всё равно.

Ты по ней в разлуке тоскуешь,
Хоть и обнимаешь меня.
Ты сказал,что ты её любишь,
Как же мне тебя не понять.

Что-то про неё мне толкуешь,
Утешая, прячу глаза-
Что ж теперь, раз ты её любишь,
Если по другому нельзя.