Бессилие

Крыса Лексейка
Обветренны губы,
До крови искусаны.
Голос стал грубым,
Да нервы испорчены.

Руки трясутся,
И сердце рвется из груди.
Мысли несутся,
По щекам струятся дожди.

Язык немеет,
И не сказать тебе "прости".
Кровь холодеет,
Да некуда теперь идти.

04-12-2009