Очень хочу на море

Татьяна Ёжкина
Очень хочу на море:
Нежная бьёт волна
И позабыто горе,
Новых надежд полна!

Сказочным  изумрудом
Светит морская даль.
Вот и свершилось чудо -
Прочь отошла печаль.

Ласковой негой манит
Солнечный горизонт,
А на песке спасает
Нас  от ожогов зонт!