зажгли

Марина Март
Солнце капает на горизонт,
Растекаясь сладкой яркой лавой.
И эмоций грустных, мимолетных зонт
Навсегда останется забавой.
В мире, полном пошлости и лжи,
Где все ангелы - тупые проститутки,
Мы с тобой огонь любви зажгли
Ради нашей неформальности и шутки.