Листьев желтых осыпь...

Геннадий Сивак
Листьев желтых осыпь
Ковром на снегу…
Не печалься осень,
Что я убегу…

На встречу с зимою,
На полянку, в лес.
Морозной порою,
Чудеса чудес…

И не удивляюся –
Может, жизнь и мед…
В прорубь окунусь я,
Выскочу на лед…

Явится вдруг нега,
Жалуя покой…
Проползет телега,
Рядышком с судьбой…

Листьев желтых осыпь…
На судьбе моей…
Обозначит проседь
Приходящих дней…

Автор Геннадий  Сивак.
3 декабря  2009 года.