Устала

Юлька Смайлик
Холодный дом и кофе.
Как обычно.
И занавески сдерну-
Так привычней.
На стул закину ноги.
Так устала...
Улыбка оставалась многим,
Но пропала.
Апатия мной завладела.
Ну и что же?
В кровь яд пускаю смело-
Змей под кожу.
Зима не возродится-
Не подарит холод.
И вроде бы уже смирился
Этот город.
И в сердце ветер сильный,
И как-то пусто стало.
Прости меня,любимый.
Я просто так устала...