Мамины серёжки, длинные ресницы...

Вадим Тихий
Мамины серёжки, длинные ресницы,
Не по росту сумочка, тонкий каблучок.
Глазками по зеркалу – молодая львица.
Может кто-то клюнет нынче на крючок.

Телефон у девочки – модные рингтоны.
Пиво с «Бренди-колой» - эйфории хмель.
Тонкие верёвочки – бюстик с поролоном.
Что ж, теперь как взрослая. Можно на панель.