Любите! И благо-дар-рите!

Андрей Про
Любите!
И благо-дар-рите!
Природу-Маму за любовь!!!
Все злые мысли удалите
Из памяти,
очистив кровь!
И если, кто-то к вам
с намеком,
Что, мол, «среди волков живем»…
И, что «мы порождены пороком»…
Ищите благородство в нем…
А отыскав, в нем искру Божью,
Позвольте ПРОявить любовь…

И победивший в схватке с ложью,
Он станет ЧелоВеком вновь!