пост-пост-осеннее предзимье

Вячеслав Шарапо
пост-пост-осеннее  предзимье…
метаморфозы  прелого  листа
дождя,  уже  белесого  хвоста
следы…  не  на  окне…
на  том,  где  ни  названия, 
ни  имени…
безвременье,  строкою  безнадежно
легло  легко, 
как  саван,  как  пролог
у  белых  ног…
и  скатертью  дорожной
январь  бесснежный  осторожно
бредёт  на  ощупь  по  обочине  тревог…