Hopelessness

Марат Аббазов
По утрам как обычно он ром добавляет в*КальвАдос*
Вспоминая как в детстве нырял в пакет с *фумитоксом*
Для него алкоголь, как и жизнь всё же редкая гадость
На столе аккуратно проложит дорожки из *кокса*

Мощный вдох убаюкает злобного дикого зверя,
Что внутри затаился, только на доли мгновений
Своему *минотавру*настежь распахнуты двери
В лабиринтах души он сидит перед ним на коленях.

А итог- воронёная, мерзкая бездна *беретты*
Расплескает мозги по блестящему кафелю ванной
А тем временем под электричкою в городе где-то
Половинило девочку с именем кинороманным