Mолчание оборванной струны...

Михаил Ветер Павлодарский
Mолчание оборванной струны
В озябших стенах.
И своды храмов, мне чужой страны
Как перемена…

Пытаюсь малость, самую понять
Но выстрел в спину.
Зачем, зачем мне рано умирать,
Но сердце стынет…

Давно к виску не прислонял я ствол
Задумавшись о вечности любви
Зачем, сейчас напрасен разговор
Прости…

Ты нарисуй мне на листе туман,
И поздний вечер.
Туман - как утренний обман
С небес, до встречи!...

Я буду ждать тебя в раю,
А может с ада,
Тебе я утром  позвоню
Упавшим градом…