Адресату под странным ником

Алевтина Серова
Бестолковые рыжие листья
под ногами спасенья ищут,
со всей дури безумный мячик
ударяется в кромку лужи,
убегая из рук хозяйских.
По-осеннему парк напыщен
и верхушки деревьев дышат
в предвкушении ранней стужи.


А ты пишешь не мне заметки
на полях своего блокнота,
и не я появляюсь в рамке
оцифрованным светлым бликом.
Убеждаешь меня, что это
лишь мелодия, только ноты,
недописанной старой песни 
адресату под странным ником.