Моя дорогая, тебя поздравляю

Лебедев Сергей Владимирович
Моя дорогая, тебя поздравляю,
Нежности, ласки, добра я желаю,
Чтобы любимой была ты всегда,
Чтоб не стучалась в двери беда.

Чтоб утопала всегда ты в цветах,
Ангел, чтоб нежный, был не во снах,
Чтоб твоё счастье тебя обнимало,
И чтоб ценила мужское начало.

Будь просто женщиной, думай о вечном,
Просто люби, люби бесконечно,
Просто живи и радуй нас телом,
И не забудь, что здесь ты по делу.

И пусть дыханье золотых сердец,
И нежность поцелуя сладких губ,
Касанье доброй ласковой руки,
Всё это будет для тебя вокруг.

Просто тебе сейчас я желаю,
Чтоб радость жизни испила до краю,
И ни о чём не смогла пожалеть,
И чтоб как птица могла ты лететь.