Сегодня ты как ночь прекрасна

Лебедев Сергей Владимирович
Сегодня ты как ночь прекрасна,
Сияешь светом ярких звёзд,
Сто тысяч солнц на небе разом,
Им не сравниться с красотой твоих волос.

С улыбкой нежной и прекрасной
По небу месяц к нам плывёт,
Чтоб поприветствовать, тебя мой ангел,
И подарить букет из звёзд.

Накроет тело твоё небо,
Согреет ноги блик луны,
И разнесётся по вселенной,
Что родилась сегодня ты.

Все звёзды, млечный путь и солнце,
Спешат поздравить лишь тебя,
Ведь здесь, с рождением принцессы,
Очнётся ото сна земля.

Тебя спешат поздравить люди,
Подарки разные, цветы,
А сердце лишь его заметит,
Мальчишку из твоей мечты.

Он подойдёт и тихо скажет
И робко свой отдаст букет,
И ветер в танце вас закружит
И зачарует вас прекрасный свет.

И всё застынет на мгновенье,
И время унесёт вас в даль,
Сегодня праздник, день рождения,
Не даст примерить он тебе печаль.