У каждого в жизни бывает свой ангел

Лебедев Сергей Владимирович
У каждого в жизни бывает свой ангел,
Как жаль, что не каждый его бережёт
И лишь признаётся в ошибке фатальной,
Когда ангела небо в объятья берёт.

И лишь в тишине и холоде лютом,
Теперь понимаю, была не права,
Но как всё вернуть старым маршрутом,
Ведь в поле весной новая всходит трава.

Поверь, мне тебя сейчас так не хватает,
И утро холодное ляжет тихонько в постель
И слеза, что из глаз на подушку слетает,
Мне говорит, что люблю я теперь.

Как же мне быть, как вернуть те минуты,
Что когда-то сливались в сладкие дни
Чтоб прощенья просить, ведь была виновата,
Как теперь мне вернуть счастливые дни.

Как мне жить и знать, что есть где-то,
Ты мой любимый, мой ласковый друг,
Ведь жизнь не с тобой умрёт до рассвета,
А в ней без тебя только замкнутый круг.

У каждого в жизни бывает свой ангел,
Как просто его лишь за миг потерять,
И плакать потом, проходя расстоянья,
И небо просить, чтоб родиться опять.