Однажды проснувшись, я вдруг поняла

Лебедев Сергей Владимирович
Однажды проснувшись, я вдруг поняла,
Что счастье моё, оно бесконечно,
Оно словно радуга в ярких цветах,
И радовать будет меня оно вечно.

Я словно проснулась с другой стороны,
Где солнце сияет и радует чувства,
Где радуга греет наши мечты,
А женское имя большое искусство.

Здесь красным ласкает любовь мои руки,
Зелёным играет со мной доброта,
Здесь жёлтый рождает прекрасные звуки,
А синий мне дарит сама красота.

Оранжевый цвет здесь самый любимый,
Цвет радости, смеха и сказочных грёз,
А цвет фиолетовый просто счастливый,
Ведь им нарисован путь мой из роз.

Здесь цвет голубой отражает надежду,
А розовым пахнут прекрасные сны,
Здесь женское счастье имеет одежду,
А женские руки здесь запах весны.

Однажды проснувшись, я вдруг поняла,
Что счастье моё, как и я, многогранно,
И цвет его радугой яркой будет всегда,
И буду, любима я в жизни и знаю, желанна.