Я тот, кто пришёл в этот мир неспроста

Лебедев Сергей Владимирович
Я тот, кто пришёл в этот мир неспроста,
Я тот, кто глупцам несёт печать на уста,
Я тот, кто рождён с новой звездой,
Ребёнок Индиго, зовёте меня меж собой.

Я тот, кто подарит вам в вечность билет,
Туда, где есть совесть и бога завет,
Туда, где вы вспомните цену словам,
Туда, где любовь подарю я всем вам.

Я тот, кто найдёт таких же, как я,
Я тот, кто им сил снова даст и огня,
Я тот, кто им скажет, что мир этот наш,
Что каждый слуга в нём, хозяин и страж.

Я просто другой, не такой как все вы,
Но с каждым столетьем меняем вас мы,
Мы чувствуем, знаем и смотрим вперёд,
Мы видим ту жизнь, что скоро придёт.

Мы помним всё прошлое, нас не сломать,
Не стоит нас так же чем-то пугать,
Не стоит давить нас, как мух и клопов,
Мы выживем все, а вы обретёте врагов.

Мы новая эра планеты Земля,
Мы просим дороги всех вас, любя,
Готовы помочь вам себя обрести,
И тайны сознания в жизни найти.

Мы те, кто пытается вам объяснить,
Что мы тоже люди и с нами вам жить,
Что мы среди вас и мы не враги,
Мы те кто за вами, мы завтра Земли.