Зачем мы тратим время по напрасно?

Елена Балахонова
Зачем мы тратим время по напрасно?
На то, что не достойно нас?
Растрачиваем наши души.
И прячем грусть от посторонних глаз?
А жизнь она же быстротечна.
И каждый выбирает по себе.
Иль просто плавать по теченью,
Или бороться, сопротивляясь ей- судьбе.