Веселый аргентинец бацал танго...

Николай Бабушкин
Веселый аргентинец бацал танго,
Нелепый в запорошенном Свердловске,
Где с октября катаются на санках
И до июня стужа на подмостках.

Синкопы рвал бандонеон, рыдала
Напуганная этим ритмом скрипка.
На строгой морде старого Урала
Играла аргентинская улыбка…

04.12.09