Итог..

Томагавк
что толку сожалеть о чем то прошлом,
что в настоящем стало невозможным?
что толку сожалеть, о том, что уже было?
Итак уже душа, мертва почти наполовину,

другая часть жива, но вот надолго? я не знаю..
Кровь в венах стынет до сих пор, сознанье так же умирает.
одни прелюдии, итогом коих видится мне только едкий дым,
и жизнь, как в вакууме, где нахожусь совсем один.

до талого порой, всё то, что уже было..
До талого то одиночество, которое душе необходимо...
ведь знаю, не разжечь мне пламя, где я вижу лишь осколки льдин,
вот мой сомнительный итог..
Потоки крови с рук, меня не сделают иным..

Я не один..
но где все те, кто близок мне, когда они необходимы?
но в этом лишь моя вина, я запер дверь, заблочив доступ к собственному миру.
Но глупо сваливать свои проблемы, на чьи то головы и плечи,
и к хаосу в душе, ведут бессмысленные речи.
а дни пропитанные спиртом, что как аналог седатива ..
Я помню всё что было,то что делало несчастным и счастливым...
Это и есть моя зарядка позитивом.