Мне тридцать два. Я всё расследую...

Николай Бабушкин
                Н.З.

Мне тридцать два. Я всё расследую
Что означает это слово.
Опять взлетаю в Домодедово,
Чтоб возвратиться из Кольцово.
Вернуться. Голову упрямую
Покорно ткнуть в ее колени –
На счастье начисляют самые
Большие-пребольшие пени.
Я рассчитаюсь, я разделаюсь,
Чем позже платишь – тем дороже.
Мне, в общем-то, хватает смелости,
И дури, вероятно, тоже.

14.10.09