***

Алексей Витальевич Сидоров
         
            1

Хотелось мне тебе сказать,
Как заставляет трепетать
Улыбка алых губ твоих
И глаз небесно-голубых.

Как в мыслях вечно образ твой.
Он словно тень идет за мной
И никогда не покидает,
И в снах меня сопровождает.

 И день становится светлей,
А в сердце будто бы теплей
От силы дивной красоты
Души небесной чистоты,

Что даришь ты всему вокруг.
И будто пораженный  вдруг
Стою и слов не подобрать
Мне остается лишь мечтать…

            2

Мечты, бывает, так чаруют
И сердце каждый миг волнуют.
И мысли будто бы в тумане,
Живешь как будто бы в обмане.

Не замечаешь  ничего
И ждешь мгновения того,
Когда встречаешься с тобой,
И мир становится другой.

В нем все как будто расцветает
И новый вид приобретает.
Все освещается тобой,
Как будто маленькой звездой.

И птицы начинают петь.
Душе же хочется взлететь,
Поближе стать к тебе чуть-чуть
И аромат волос вдохнуть…

          3

Он опьянит и одурманит,
И образ новый мне предстанет:
Сидишь и смотришь в небеса,
На плечи падают власа,

А взгляд ты устремила ввысь.
И локоны твои взвились.
И, кажется, еще чуть-чуть
И сможешь крыльями взмахнуть,

И упорхнуть обратно в рай -
В  далекий чуждый людям край,
Где недоступной станешь вновь,
Где будет жить моя любовь.