Как дальше жить под небесами

Никто33
Я долго буду ждать ответ
Души, измученной страстями
Когда ты дашь себе совет
Как дальше жить под небесами.

Под грёзами безумных снов
В объятьях тьмы и заблуждений
Освободится от былых оков
От всех безудержных сомнений.

От прелести, что как коньяк
Нас манит, страстью опьяняя
И стелет за собой остывший яд
Но зов её не умолкает.

Шаг сделать на своём пути
Из сумрачных своих терзаний
Так сможем дальше мы идти,
И избежать тех наказаний.

Не знаю прав я или нет
Совет такой, давая странный
А может, сам ищу простой ответ
Не веря в то, что это с нами.

Она ведь рядом эта суть
Себя в сей жизни обличая
Мы выбираем нужный путь
В глубинах всё сознавая.